Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

александр 04.03.2020 13:23
Во время вспомнил эту фирму. Приехал и приобрел пленку и спанбонд на сезон. Порадовало, что цены не изменились по сравнению с прошлым годом. Молодцы ребята.

Максим 04.03.2020 13:19
Хороший магазин. С отличными ценами и обслуживанием. Рекомендую.

Василий 27.10.2019 14:30
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (969) 034-32-04

Александр 19.08.2019 11:39
У большинства интернет-магазинов как правило отсутствует рекламируемый товар и они предлагают замену. В этом магазине что заказал то и получил. Спасибо.

Богдан 08.07.2019 21:42
Понравилось, что ребята на фирме охотно консультируют по материалам, помогают подобрать оптимальное решение. По стройке советую друзьям звонить сначала на эту фирму.

Ответ:
Добрый день, Богдан. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем ждать Вас снова.

Фёдор 05.07.2019 21:59
Покупал в этой фирме спанбонд, очень хорошие цены, всем советую!

Ответ:
Добрый день, Фёдор. У нас действительно хорошие цены. Благодарим за отзыв.

Марина 10.06.2019 14:13
Всем рекомендую!!! Отличная компания. Если какие-то вопросы сразу все решают без вопросов. Приятно работать.

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв, Мария. Будим рады видеть Вас снова в нашей компании.

Марина 10.10.2018 11:47
Не достоверная инфа на сайте. Написано что доставка бесплатно, а в другом месте написано, что акция действует до июля.

Ответ:
Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за устаревшую информацию. Точная информация будет внесена на сайт в ближайшее время. Спасибо Вам за вашу внимательность. Мы очень рады, что эта устаревшая информация не повлияла на Вашу покупку в нашем магазине. Спасибо, что выбрали нас.

Наталья 01.10.2018 09:07
Искала где купить строительные материалы для участка, и все что мне было необходимо нашла здесь. Качество хорошее, цена тоже. Советую.

Владимир 29.08.2018 09:36
Отличное впечатление после работы с данной организацией при продаже рулонного материала.

*Имя:


E-mail:


*Текст: